Progets captivants
Coole Projekte

Bei coolen Projekten werden alle Sinne angesprochen und die Schüler mögen es, ein geplantes Ziel mit Hilfe mehrerer Fachkompetenzen anzugehen. Projektarbeit erfordert Teamwork, Selbstorganisation und Selbstverantwortung. Hier werden einige Projekte, die sich in der Komplexität der Aufgabenstellung unterscheiden, mit Bildern und Texten vorgestellt.

Progets cools

Tar progets cools vegnan resguardos tuot ils sens ed ils scolars perseguiteschan gugent ün böt planiso cun agüd da püssas competenzas da la materia. Lavur da proget pretenda lavur da team, egna organisaziun e respunsabilted. Cò vegnan preschantos differents progets, chi’s disferenzcheschan illa cumplexited da lur lezcha, cun agüd da purtrets e texts.

Info Coronavirus (covid-19)

Die steigende Zahl infizierter Personen hat die Regierung am Freitag, 13. März 2020, dazu bewegt, die «ausserordentliche Lage» für den Kanton Graubünden auszurufen. Dies hat unter anderem die Schliessung aller Schulen zu Folge. Was Sie als Eltern wissen müssen, lesen Sie hier

Elterninformation Corona II